子育て・グッズ 息子に抱きつかれて動けない状況。一緒に起きようとすると泣かれる。どうしたらいいですか? どうしたらいいんですかね?💦 起きて準備をしたいのですが、息子に抱きつかれていて動けません… 私が起きようとするとすぐ察知して泣くので、どこかに行かないようにしてるんだと思います😅 一緒に起きようとしてもママ抱っこして〜😭ってなるし、寝てくれるのが1番準備しやすいのですが。 6時に起きるつもりが30分も動けずにいます… すり抜けていこうとするとまたガシッと掴まれて💦 皆さんだったらどうしますか?😥 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 息子 泣く はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント k◡̈ 私も似たような感じで3歳の息子も起こして抱っこしながらいつも家事してます💦準備しずらいですが、幼稚園とかもあるので諦めてます😭回答になってなかったらすいません💦 10月25日 はじめてのままり ありがとうございます! 抱っこ紐ですか?? 10月25日 k◡̈ 三歳の息子は抱っこ紐はしてないです💦片腕で抱っこしながら、ぐずるのが無くなるまであやしながらって感じです汗 娘が起きたらもう詰みます🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
抱っこ紐ですか??
k◡̈
三歳の息子は抱っこ紐はしてないです💦片腕で抱っこしながら、ぐずるのが無くなるまであやしながらって感じです汗
娘が起きたらもう詰みます🤣