家事・料理 明日遠足がありお弁当を持っていきます!子供のお弁当初めて作るのですが… 明日遠足がありお弁当を持っていきます! 子供のお弁当初めて作るのですが、ブロッコリーや人参を前日の夜に茹でておいても大丈夫ですかね?🥦︎🥕💦 みなさんはやはり当日作っていますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 夫 お弁当 ブロッコリー 人参 遠足 なつ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント なごみ 私は前日に茹でてます。 週一弁当なので何度か 入れたことありますが、大丈夫でした。 10月25日 なつ ありがとうございます! メインや卵焼きは朝作るとして野菜だけ今から茹でちゃいます!🙌🙌💕 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
メインや卵焼きは朝作るとして野菜だけ今から茹でちゃいます!🙌🙌💕