コメント
あやちび
私も一人目のとき出産前なのにめっちゃ抜けて円形脱毛症になってしまいました😢しかも5ヶ所、、、
皮膚科にいったらホルモンバランスが崩れてるせいで塗り薬もらってかえってきました!円形脱毛症は3.4ヶ月戦ってなおりました。いまは産後の抜け毛に悩まされてます😂
シャンプーとかってなにつかってるんですか?🌠
あやちび
私も一人目のとき出産前なのにめっちゃ抜けて円形脱毛症になってしまいました😢しかも5ヶ所、、、
皮膚科にいったらホルモンバランスが崩れてるせいで塗り薬もらってかえってきました!円形脱毛症は3.4ヶ月戦ってなおりました。いまは産後の抜け毛に悩まされてます😂
シャンプーとかってなにつかってるんですか?🌠
「出産前」に関する質問
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
出産前最後の美容院に行きます😊 2年ほど担当してくれている女性の方に何かプレゼントを渡したいのですが何が良いと思いますか?🥺 個人的に渡すか、皆さんで食べていただけるような食べ物にするか悩んでいます🎶
私が旦那に求めすぎてしまうのもあるのかも知れないけど、出産前からあまり頼りにならないなと感じてる。 里帰り終わってもとの生活に戻る時、どこまで頼れるのかな。トラブルが起きた時に率先して色々考えてくれるのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikumi
シャンプーは ここ何年も ずっとエッセンシャルのまんまです。
出産前に円形脱毛症(>_<)
大変でしたね…
でもやっぱり ホルモンとかのバランスとかの乱れ、とか 関係あるんですね。。
私も気を付けますm(__)m
あやちび
私シャンプー弱酸性のにかえました😂
抜けるから肌も荒れちゃってたので、、
髪の毛抜けるのっていやですよね😢
寒くなってきましたので体調にもきをつけてくださいね😢💓
ikumi
ありがとうございます!
シャンプー、ためしにかえてみようかな
あと2週間ほどで
帝王切開です
がんばりますっ!