コメント

みん
私は減りました。なので下の子はもうミルクに切り替えてますが、めっちゃくちゃねるので、20:30から8:00まで寝てます笑笑
みん
私は減りました。なので下の子はもうミルクに切り替えてますが、めっちゃくちゃねるので、20:30から8:00まで寝てます笑笑
「2人目」に関する質問
みなさんだったら2人目を産んだ産院に問い合わせしますか? 2人目出産で頚管裂傷と弛緩出血(2.5リットル)を体験しました 3人目を妊活したいのですが、このようにトラブルが起こったことが不安で、妊活して同じような事…
帝王切開と卵巣嚢腫摘出の手術を一緒に受けた方いますか? お話したいです。 今週 3人目を帝王切開で産み、再発済のチョコレート嚢胞を一緒に取ってもらいます。 下半身麻酔で出産したあと、全身麻酔を行います。 2人目…
体外受精を検討していますが、パンフレットを見ると色々な方法があって専門用語もたくさんで、採卵で🥚が取れたとしてもグレードがあったりと、、なかなか時間がかかるんですね。 人工授精5回ダメで体外は本当は考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます🙆♀️
やはり減るのですねー😭
でも夜そんなに寝てくれるのは魅力的です😍