子育て・グッズ 1歳前後子どもの冬服ってどのくらいあれば足りると思いますか?今、厚手… 1歳前後子どもの冬服ってどのくらいあれば足りると思いますか? 今、厚手長袖2枚、薄手長袖2枚、冬用ズボン2枚、通年長ズボン2枚、レギンス1枚あります。 あと今年の春先使っていたちょっと小さくなったカバーオールが2枚あって、足元がふくらはぎ半分くらい出てるのでレッグウォーマーで隠してなんとか着れています(笑)家にいるときはこれでもいいかなーと。 保育園などは行っていません。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 保育園 1歳 カバーオール 服 レギンス はじめてじゃないママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 可愛いのをみてすぐ買っちゃうのでそれよりも多いとは思いますが、 各5ずつはあると思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント