コメント
退会ユーザー
そんな日があってもいいと思います😊!
我が家もワンオペなのでキッチンにいるときとか家事するときはYouTubeとかAmazonプライムみせちゃってます💦
なんせ後追いしてキッチンゲートの前で泣き叫ぶのでつい…😭
外出はなるべく近くの公園には連れていくようにはしていますが行っても30分とか1時間です。たまに一日中家にいる日もあります💦
おちゅきまま
YouTubeいいと思います!
私もいっつもついてますよ!
ご飯の時はテレビ消して遊ぶ時も消してってメリハリ付ければ全然いいと思います!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ご飯のときは消したいのですが、消すと泣き叫んですごいときがあって、私の心が折れて付けてしまいます😓
メリハリつけたいです😭- 10月26日
月(るな)
同じ歳ですね😊息子も29日2才になります。うちも月曜日は、お家の掃除日なので、すぐにお昼になってしまいます。毎日はさすがに外には行きませんが。家の中で、散らさし放題暴れてますよ。最近、エスカレーターにハマってるので、晴れたら明日、スーパーに行って来ます。用はないですが😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
うちも29日誕生日です!一緒ですね😍
家事するとあっという間に時間過ぎちゃいますよね💦
エスカレーターうちも大好きです!一人で突っ込んでいこうとするので危なくて😱エスカレーターのために連れてってあげるなんて素晴らしいです✨- 10月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
うちも家事のときYouTubeに頼ってしまいます💦
ギャーギャー引っ付いてきて何も出来ません😭
私もなるべく頑張って公園には連れて行くようにしたいです!
天気悪くて今日も引きこもりです…😅