コメント
おはぎ
全然いいと思います!
誕生日=ケーキにこだわらず好きなものの方が子供も喜びますしね😁
ロウソクでトッピングでも可愛いと思います。
あづ
いいと思います✨
生クリームのケーキじゃなくても、ケーキトッパーとかで可愛くなりますよ😊
-
くまま
ケーキトッパー調べたらオシャレですね💕飾ります❗️ありがとうございます❗️
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
うちの子もケーキあまり好きじゃなくって、去年はドーナツタワーにしました🍩💕
-
くまま
ドーナツタワー良いですね❗️今年はそれにします☺️お菓子作り苦手なので美味しいお店で買いたいと思います😂ありがとうございます❗️
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
力になれてよかったです💕私も作るのは苦手なのでミスドいっぱい買いました(笑)素敵な誕生日になりますように😌💓
- 10月25日
たけ
好きなもので全然良いと思います✨
私も生クリームケーキ嫌いだったので、アイスケーキや酢飯で寿司ケーキみたいにしてもらってました(笑)
-
くまま
アイスも嫌い、酢飯も納豆巻き以外たべない娘です😂好きなもので工夫します💕ありがとうございます❗️
- 10月25日
あーママ
うちの子もケーキあまり好きでは無いのでクリスマスはいちごと大好きなりんごでフルーツタワー作ろうと思ってます😊
-
くまま
フルーツタワー美味しそうです💕うちの娘はフルーツはバナナしか食べないのでダメです😭偏食すぎて…💦
- 10月26日
くまま
ロウソクいいですね❗️やってみようと思います🎶ありがとうございます💕