お仕事 近々幼稚園の面接があります面接前に採寸があるのですが、合否の事は書… 近々幼稚園の面接があります 面接前に採寸があるのですが、 合否の事は書類に書いていません。 これって採寸して落ちるなんて 事はあるのでしょうか😫😫 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 面接 幼稚園 🩶𓈒𓂂𓏸(妊娠19週目, 1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 人気園だとありますね。 娘の園でも合否に関係なく面接日に制服採寸がありますが落ちる方も一定数居ますよ。 10月25日 🩶𓈒𓂂𓏸 コメントあリがとうございます。 なるほど、合否は後日 分かった感じですか ? 10月25日 はじめてのママリ🔰 数日後に郵送で届きました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩶𓈒𓂂𓏸
コメントあリがとうございます。
なるほど、合否は後日
分かった感じですか ?
はじめてのママリ🔰
数日後に郵送で届きました!