子育て・グッズ 汚い話です!4歳なのですが、朝起きたらパンツペタペタするって言うので… 汚い話です!! 4歳なのですが、朝起きたらパンツペタペタするって言うので見たら便がパンツにしみて汚れてました😥固形ではなく水っぽい感じで😥 いつしたのか分からずパジャマまでは濡れてませんでした💦 今までこんな事なくて心配で! 続いたり下痢したりしなければ様子見で大丈夫でしょうか😥💦? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り パジャマ 4歳 夫 パンツ mama コメント 退会ユーザー 一時的なこともあるので、続いたりしていなければ様子見で良いと思いますよ😊 吐き気、腹痛、下痢が続くとかなら病院ですかね😓 10月25日 mama コメントありがとうございます😊 とりあえず様子見ます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
とりあえず様子見ます!