サプリ・健康 ビタミンCのサプリでおすすめありますか.?安心安全でコスパ良いのがあれば教えてください! ビタミンCのサプリでおすすめありますか.? 安心安全でコスパ良いのがあれば教えてください! 最終更新:2021年10月25日 お気に入り おすすめ サプリ 初めてのママリ(7歳) コメント ママリ🔰 ミヤリサン製剤のパルミテート おすすめです💊 普通のビタミンCは水溶性で 尿や汗と一緒に体外に 出されるんですけど、 パルミテートは脂溶性なので 24時間体内にとどまってくれます✨ 10月25日 初めてのママリ ご回答ありがとうございます ママリ🔰さんはのまれているんですか?♪ 10月25日 ママリ🔰 めんどくさがりなので 毎日続けることはできてないんですが 思い出したときに飲むようにはしてます😂笑 つい忘れちゃって(笑) レモン味で錠剤と粉が ありますよ🍋 10月25日 初めてのママリ 飲まれているんですね♪ 私もたまに薬とか飲むの忘れてしまいます🤭 調べてみます! ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ご回答ありがとうございます
ママリ🔰さんはのまれているんですか?♪
ママリ🔰
めんどくさがりなので
毎日続けることはできてないんですが
思い出したときに飲むようにはしてます😂笑
つい忘れちゃって(笑)
レモン味で錠剤と粉が
ありますよ🍋
初めてのママリ
飲まれているんですね♪