コメント

梨果
私は……1万円以下ならコスメが欲しいです♥それか、1万円越えてもいいならコートが欲しいです(´ ˘ `∗)

ポン子ちゃん
パッと思いついたのはホームベーカリー、高性能ドライヤー、煙の出ない魚焼き機、コーディガンや服、靴ですね。
ほんとにパッと思いついたので変な組み合わせですが参考になれば❤︎
-
ゆうママ✴︎
コメントありがとうございます😄
去年の誕生日に、旦那にホームベーカリー買ってもらったんですよー笑
ただ、ちょうどドライヤーが壊れかけで、良いのが欲しいと思っていたところだったので、検討してみようと思います!!- 10月9日

サクラ
コートやブーツ、バックとか財布がほしいです❗笑
-
ゆうママ✴︎
コートやブーツは高いので買ってもらえるならいいですねぇ!
今思いついたのですが、財布はお気に入りで使っているのがあるのですが、ウォレットケースがふとほしいなぁと思うことがあるので、いいのがあるか調べてみようと思います!!- 10月9日

メイ
ずっとつけてられるような18金のネックレスが欲しいです、笑
-
ゆうママ✴︎
コメントありがとうございます😊
アクセサリーいいですね!
ずっとつけられるアクセサリーは旦那にお願いしてみようかな😄- 10月9日

いろは
あたしは、美容院とかで使ってるドライヤーとか、洋服、化粧品がほしいです(*´︶`*)ฅ♡
-
ゆうママ✴︎
ドライヤーは有力候補ですね!!
母親と買い物をしながらほしい服や化粧品を買うのもいいですね😄- 10月9日

まこと
私は、
お金も物もいらないから、1人の時間が欲しい。と言いました笑
-
ゆうママ✴︎
たしかに(笑)
私も旦那と二人でゆっくりちょっと高めのランチかディナーに行きたいと思っていても二人ではいけないので。。そーゆー時間が欲しいですね☺️- 10月10日

りんりん
UGGのムートンか
2万くらいの時計が欲しいです(笑)
-
ゆうママ✴︎
持っているUGGが古くなってきたので、買い替えもいいかなぁ☺️- 10月10日

はる☆ゆい
赤ちゃんを抱っこしながら脱ぎ履きしやすい靴かブーツですね😊
それがいまならブレンダー(笑)
赤ちゃんいたら、せっかくいただいてもすぐに使えないものも多いので、どうしても実用性のあるものに目がいきます💦
-
ゆうママ✴︎
子供や赤ちゃんがいると、せっかく自分のものを買ってもなかなか出番がなさそうな気がして。。
やっぱり何買うにしても実用的なものを考えてしまいますよね!- 10月10日

chip
私はしばらく使ってた財布が古くなったので、財布が欲しいかなー(^^♪
あとは携帯も二年たつのでそろそろ新しいのが欲しいと思ってますが、親に頼むとしたら、家電とかにするかもー❣️って思いました☺️🎀
-
ゆうママ✴︎
携帯変えたいけど2年経ってないし、私も今まで家電を買ってもらっていて、ネタ切れになってしまった感じですぐに思いつかなくて。。
家電で何かさがしてみようかなぁ☺️- 10月10日
-
chip
何欲しい?って聞かれるとすぐには出てこないですよね(;´Д`)
何か合うものが見つかるといいですね💓
そしてまだ早いと思いますが、誕生日おめでとうございます❣️- 10月10日
ゆうママ✴︎
コスメや香水などなど、本当は欲しいですが子供が小さいのであまり使えない気がするので。。💦
これからの季節、ちょっといいコートやダウン気になってきました😊