コメント

退会ユーザー
洗濯物ぎゅうぎゅうにほしてるなら夕方まで乾かないかもしれませんね😖
トレーナー類はハンガーじゃなくて、物干しに広げてかけると昼すぎには乾くと思います🤔
退会ユーザー
洗濯物ぎゅうぎゅうにほしてるなら夕方まで乾かないかもしれませんね😖
トレーナー類はハンガーじゃなくて、物干しに広げてかけると昼すぎには乾くと思います🤔
「家事・料理」に関する質問
先週からヨシケイを始めたのですが便利すぎて なぜ今まで使わなかったんだろうと思うくらい便利です笑 共働きで私は時短勤務だけど、お迎えに行ってから お散歩に行きたがるのでそうなるとご飯作る時間がなかなか取れな…
家では食べるのに園で全然食べてこないの子いますか😭😭 年少の娘が園でぜんっぜんたべてきません。白米だけとか😂入園してからずっと悩みすぎて胃が痛いです🥲 給食はとっっても美味しそうです😭
初めてオキシクリーン(アメリカ製)を購入しました☺️ こんな風に使っているよ!こんな事にも使えるよ!こんな事に注意してね! ↑たくさん教えて下さい。 家中ピカピカに出来たらいいな!と思っているのと、子どもの物…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど!少し間引きしてみます!
アドバイス助かりました🥲✨