さき
育休に変更する時に園長先生に意見書を書いてもらって区役所に提出すると継続できますよ!

あい
産休は条件なし、育休は職場からの育休証明書、保育園からの園長意見書を区役所に提出すれば、認定区分変更で継続できます!ただ、育休期間は短時間保育になります。
さき
育休に変更する時に園長先生に意見書を書いてもらって区役所に提出すると継続できますよ!
あい
産休は条件なし、育休は職場からの育休証明書、保育園からの園長意見書を区役所に提出すれば、認定区分変更で継続できます!ただ、育休期間は短時間保育になります。
「保育園」に関する質問
内容的に保育園よりも幼稚園に通って欲しくて、小学校区ではない(小学校区内に幼稚園が無い)場所の幼稚園に通って貰うつもりです。 が、区外なので同じ小学校の子はいるかもしれませんが少ないと思います。 小学校でお友…
保育園の見学についてです! 11月から復職する予定で、そろそろ保育園の見学に行っておいたほうがいいのかなぁ〜と思っているのですが、大体みなさん何件ほど見学されましたか? あと、こういうところチェックポイントだ…
保育園のお迎え時間について。 今月からパートが15時に終わり、そこから保育園二箇所のお迎えに行きます。 職場から一つ目のお迎え先は15分程度なので直で向かうと15:15、二つ目のお迎え先は一つ目の保育園から5分程度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント