コメント
ちこた
下の子がちょうど先月同じようになりました😭
うちはメルシーポットがあったので、とりあえずこまめに鼻を吸う・お部屋を加湿する・寝かせる時は上半身を少し高くする・で様子を見ました!
1週間程度で落ち着きましたが鼻吸い器がない場合は病院に行って鼻水吸ってもらうのがいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
鼻吸い器はまだ購入してないので、病院に行こうと思います😭小児科でいいんでしょうか??
ちこた
下の子がちょうど先月同じようになりました😭
うちはメルシーポットがあったので、とりあえずこまめに鼻を吸う・お部屋を加湿する・寝かせる時は上半身を少し高くする・で様子を見ました!
1週間程度で落ち着きましたが鼻吸い器がない場合は病院に行って鼻水吸ってもらうのがいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
鼻吸い器はまだ購入してないので、病院に行こうと思います😭小児科でいいんでしょうか??
「病院」に関する質問
今日で新生児おわりの子なのですが、 一昨日あたりから、鼻づまりがきになるなーと 思っていたのですが、今朝黄色い鼻水が でるようになりました。 熱はないですが、はきもどしがいつもより 多い気がします。 機嫌は特に…
1歳半の子供が夜泣きがひどいです。ひどいときは1時間おきとか💦卒乳できてないのもありますが、それでも今までは3-4時間おきとかでした。これは病院とかで相談したほうがいいのでしょうか?💦脳とかにも良くなさそうで心…
マイナンバーカード持ってない我が家。 資格確認書?ってもう届いてるんですか😳? 見た記憶すらもない。。。。 やばい。。。子どもたちもマイナンバーカード ないからこの資格確認書無いと病院だめくない?? カード…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちこた
うちは鼻水だけなら耳鼻科に行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科ですね!!
耳鼻科に行ってきます!!
ありがとうございます😭😭❤️
ちこた
耳鼻科で鼻吸引してもらったり鼻水を出やすくしてもらうお薬出してもらっても結構またすぐ詰まったりするので、鼻吸引器何か検討してみてもいいかもですね!
赤ちゃんの鼻水って長引きますが、あまりひどくならないと良いですね💦
お大事になさってください!