コメント
rin
可愛いクッキーとかでしょうか。
土曜とかならパン類いいですが、平日だと朝食パン派じゃなければ、食べるタイミングないかも…💦
はじめてのママリ🔰
賞味期限の長いものが嬉しいですね!
先日、新築祝いをもらいましたか、一度にもらったため、賞味期限に追われました💦
-
ママリママ
やはり、賞味期限長いのがいいですよね❗️
品物は、どんなのが嬉しいですか?
マカロンどうかと思ってますが、微妙ですかね?- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
マカロン、賞味期限短くないですか?
マカロン、男性はもらって嬉しいのでしょうか??
なら、すごーく無難にケーキを持っていき、みんなでお茶するくらいのほうが嬉しいですね💕- 10月25日
-
ママリママ
そうですよね💦
マカロンは、諦めます💦
確かにケーキもいいですね😃
有難うございます✨- 10月25日
こけこ
うちはママ友からケーキ屋さんの焼き菓子セット、無印のバウムクーヘンセット、シャトレーゼのラスクのセットをもらったのですが、ケーキ屋さんの焼き菓子は味がおしゃれすぎて子どもたちが食べず、一番嬉しかったのは無印のバウムクーヘンです♡安いですが…期限もそこそこあるし、子どもたちと毎朝食べるのが楽しみでした♪
-
ママリママ
やっぱり、長持ちするのがいいですよね❗️
無印なら買いやすいし、一回見に行ってきます❗️
有難うございました✨- 10月25日
ママリママ
マカロンとか微妙ですかね?
私の新築祝いで
クロワッサンもらったんですが、私しか食べなくて消費に時間費やしたので、同じようなのは避けようかと思っています😄
rin
私は大好きですが、女友達でマカロン苦手な子がいました💦好みが分かれますからね…
ママリママ
マカロンは、好み分かれますよね💦
別ので検討します💦
有難うございます😄