コメント

はじめてのママリ🔰
数年前に結婚祝いで頂いたものを使っていますが、特に気になったことないですね。

退会ユーザー
ブルーノ使ってましたが金属の匂い感じたことないです🤔💦もし匂ったら私もあげないです😭不良品ですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
ブレンダーかけてるとき?にもにおいはしませんか?💦 お皿に移したら匂い消えるのかもしれないですが、、作ってる段階で気になったのでやめました😂
- 10月25日
-
退会ユーザー
しなかったですね😭今もスープ作る時なんかは使いますがしないです💦
なんとなく嫌ですよね始めたてですし💦- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫使うの違うの買ってみます💧
- 10月25日
-
退会ユーザー
一応ブルーノに問い合わせても良いかもしれないですね😭- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます🙂
- 10月25日

k
BRUNO使っていますが、最初だけ少し機械っぽいにおい?がしたかもです!
2人目から使い始めたのですが、出来上がったお粥自体にはにおいしなかったので、もうとにかく時間もなかったのでそのまま使いました😂
でも最初の方だけで、気付いたら臭わなくなってました!
ママリさんの投稿をみて、そういえば最初だけ何か臭いしたかもなって思い出しました!
-
k
私も3年近く前で記憶が曖昧なのですが……辞めようってなるほどではなかったです!
もしすごく気になるような臭いなら一度問い合わせてみてもいいかもですね😣- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
最初だけなんですかね😥 何度か使用してみます!出来上がった物もまた明日確認してみます!
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😢 ブレンダーかけてるとき?にもにおいはしませんか?💦
はじめてのママリ🔰
最近も久しぶりに使いましたが、匂いも気になりませんでした。
はじめてのママリ🔰
不良品かもしれないですね😅ありがとうございます