※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
サプリ・健康

手足がやや黄色…😓子どもの手足がやや黄色がかってます。私は少し黄色っ…

手足がやや黄色…😓
子どもの手足がやや黄色がかってます。
私は少し黄色っぽいなーと思うくらいなのですが、旦那が病気かもしれないから病院連れてけってしつこいです。
ネットで調べたら野菜とかでそうなるっても書いてて、にんじんなど、結構たべてます🥕毎朝野菜スープも食べます。
白眼は黄色とは思わないです。
周りの人にも言われた事ないです。
そんな緊急で行かなければ行かないのでしょうか?
これはやや愚痴ですが、そんなに気になるなら自分で連れていけばいいのに…😟

コメント

ぽん

白目は黄色くないと思います.

moony mama

息子も、カボチャやにんじんよく食べるからか足の裏黄色い時ありました。
白眼も異常ないように見えたので、特に受診せず。他のことで受診したときに相談して終わりにしました😝

• ぽん

ぽん

返信ありがとうございました😊
    結局何度も連れて行ってとうるさかったので病院行ったのですが、野菜ジュースとかにんじんだね🥕と言われました…

• 10月25日
ママリ

特に病的な感じには見えないですけどね?
本当に、気になるなら自分で連れて行って欲しいですね😅

• ぽん

ぽん

返信ありがとうございます😊
    その後も連れて行ってとしつこく、でも自分はいけないと言われめっちゃイラつきました😂
    行かなくていいといったらなんかあったらどうするのって言われて、まるで私が息子を心配していないかのように言われて結局病院いきましたが、心配ないといわれました😂

• 10月25日
ぽにぽに子

そんなに黄色にも見えませんがね…?💧みかん食べすぎると黄色くなりますがそんなかんじなんですかね?

• ぽん

ぽん

返信ありがとうございました😊
    そんな感じでした!野菜ジュースやにんじんだね🥕と言われました😂

• 10月25日