※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
雑談・つぶやき

妊婦さんに不安を煽る回答をする人たちについて、理解できない気持ちがあります。自分がその立場だったらどう感じるか考えてほしいです。

不安な気持ちで質問してる人に、さらに不安を煽るような回答をする人たち…なんなんだろうな、、

ましてや質問してるのは妊婦さん。

自分がその回答貰ったらどう感じるかとか、考えないんかなぁ、、
そもそも家族に助けを得られるくらいなら、ここに相談する前に家族に頼んでるよなあ…😔

コメント

megumilk

最近そう言う人多いですよねぇ➰😭
直接的に見たことないですが…つぶやきを見ると不満を漏らしている方多いですねぇ😭

あたしも隣人に対して質問したら、文章の一部を抜き取られて攻められた事ありましたが…1000文字以上の文章で反論して返してあげました。
そしたら返信が2行の文章で終わりましたけどねぇ➰🤭

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!

こんな顔もわからないネット上で、マウント取る意味……思いやりとかないんかなって思っちゃいます。

1000文字以上で反論🤣🤣🤣🤣
    倍返ししてわからせてあげないとですよね😊❤️www

• 10月26日
  • megumilk

megumilk

返信ありがとうございます😆💕✨
    ホントですよねぇ➰😭
    ママ友の近所付き合い感覚で、言葉を選んで気を遣いながらのコメントが出来ないんですかねぇ➰😭💦💦

読む方も疲れちゃうぐらいのやつでした➰🤣🤣🤣
    こっちからしたら、ちゃんと批判的なコメントはお断りしますって警告しているので➰😁

• 10月26日