コメント

はじめてのママリ🔰
私はすぐに行きますよ!耳鼻科に、子どもと共にかかれるので🍀男性ってほんとに自然治癒を望みますよね😅
はじめてのママリ🔰
私はすぐに行きますよ!耳鼻科に、子どもと共にかかれるので🍀男性ってほんとに自然治癒を望みますよね😅
「病院」に関する質問
娘のことを虐待しそうです。 寝なさすぎて気が狂いそうです。 毎晩寝かしつけが上手くいかず何時間もかかりイラついて叫んでしまいます。 昼寝は抱っこ寝で乗り切ってますが、夜の寝かしつけが泣き叫ばれて本当に苦痛で、…
どなたか至急回答を頂きたいです😭娘が縦横1センチくらいのビニールテープを誤飲してしまいました。最初は喉につっかえているのかオエオエしながらよだれをたくさん出して泣いていたので逆さにして背中を何度か叩きました…
30代になってから体の不調をよく感じるようになりました。 例えば、胸の痛み、下腹部の痛み、頭痛です。 その都度病院へ行き、がん検診などはしていますが、毎日どこかしら痛くて心配になります。 心気症なのかな?とも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤧
耳鼻科までかなり遠いので今日はとりあえず市販の薬飲んで大人しくしてます(*T_T*)
なぜ病院行かないのか不思議、、😩