産婦人科・小児科 喉の痛みや鼻水があり、息子も症状がある。熱はないが、早く治したい。義父母も病院に行かない。どの程度で病院に行くべきか悩んでいます。 皆さんどの程度なら病院行きますか? 私が喉の痛みと黄色い鼻水と鼻づまりがあります。 2歳の息子はさらさらの鼻水とくしゃみしてます。 熱はありません。 旦那から以前よく病院へ行くよねと言われ、元々すぐいくけど子供いたら早く治したいに決まってるじゃんと今回もイライラしそうです。笑 ちなみに同居してる義父母も病院へ行かないのでよく風邪引いてると思われそうです、、 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 旦那 病院 2歳 熱 息子 同居 鼻づまり 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はすぐに行きますよ!耳鼻科に、子どもと共にかかれるので🍀男性ってほんとに自然治癒を望みますよね😅 10月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤧 耳鼻科までかなり遠いので今日はとりあえず市販の薬飲んで大人しくしてます(*T_T*) なぜ病院行かないのか不思議、、😩 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤧
耳鼻科までかなり遠いので今日はとりあえず市販の薬飲んで大人しくしてます(*T_T*)
なぜ病院行かないのか不思議、、😩