コメント

はじめてのママリ🔰
デニムみたいな形じゃなくてもいいなら、ガウチョパンツみたいなのはどうですか?
うちも娘があまりデニムとか好きじゃないので、冬はキュロットにタイツとかが多いんですけど、最近西松屋で買ったガウチョパンツみたいなワイドパンツ?はよく履いていますね。
これです。
はじめてのママリ🔰
デニムみたいな形じゃなくてもいいなら、ガウチョパンツみたいなのはどうですか?
うちも娘があまりデニムとか好きじゃないので、冬はキュロットにタイツとかが多いんですけど、最近西松屋で買ったガウチョパンツみたいなワイドパンツ?はよく履いていますね。
これです。
「その他の疑問」に関する質問
インスタで初めて落ち込みました。 仕事でインスタをつかうので、 最近インスタをダウンロードしたんです。 そしたら昔の時の友人が出てきて 凄くゴージャスな写真ばかりでした。 家族で海外旅行の写真、定番の手料理披露…
チャットGPTの画像生成についてみなさんどう思うか教えてほしいです! 娘が卒園して、保育園で可愛がってた女の子のお母さんから2ショットのプリントアウトした写真をいただきました。 お母さんとは何度かありきたりな会…
メルカリでのトラブルについて詳しい方お知恵をおかしください😣! 先日手さげ袋のような物のハンドメイド商品を購入させていただき届いたのですが入れたかった物が入りませんでした。 説明文には0.5〜1cmの誤差ありとの…
その他の疑問人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
ありがとうございます❗️
これ、買おうか悩んでましたー💦
結局買わず帰ってきたので、さっそく見に行ってきます✨
今朝も洋服バトルで(笑)、毎朝待ち合わせて学校に行くお友達を先に行かせてファッションショー状態でした…😓
これヤダ!これヘン!これじゃ寒い!これは動きにくい!これは上と合わない!これは…
無限に文句言ってきます😣
はじめてのママリ🔰
うちも、学校はおしゃれして行く所じゃないって言っても毎日自分でコーデして着て行ってます。
最近私は体育の日はタイツやめてねって言って好きにさせてます🤣
寒くなったので上着だけはこれ着て行きなさいって口出してます😂