※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

私の息子くんはおっぱいがあまり張っていないと、いつまでも吸って満足…

私の息子くんはおっぱいがあまり張っていないと、いつまでも吸って満足してくれません。
なのでミルクを足したり、ミルクだけあげる時も。
これってあまり出が良くないってことですよね?
完母の方、すごいなって思っちゃいます^_^;

コメント

りえぽん

私も最初おっぱいが出なくてそんな感じでした。完母なんてムリだって考えたこともありました。それに赤ちゃんも、最初は上手に飲めないってゆうのもあると思います。それか、おっぱいを吸って安心したい気持ちもあると思います!でも、次第に出るようになり今では完母になりましたよ(*´∀`)
おっぱいは加えさせないと出ないみたいなので!私は完母めざしてたので泣いたらとりあえずおっぱいを繰り返してました笑!

• ゆん

ゆん

出ていないのかな?と思って手で搾ってみたらまだ出てるんですよね^_^;
    ニップル使ってあげてるので吸いにくいのかなと思ったり(p_-)
    だんだんおっぱいが張らなくなってきたのであと数ヶ月持つのかなって不安になってました(;o;)
    張ってないおっぱいでもちゃんと吸ってもらいたいです(つД`)

• 10月9日