コメント

りえぽん
私も最初おっぱいが出なくてそんな感じでした。完母なんてムリだって考えたこともありました。それに赤ちゃんも、最初は上手に飲めないってゆうのもあると思います。それか、おっぱいを吸って安心したい気持ちもあると思います!でも、次第に出るようになり今では完母になりましたよ(*´∀`)
おっぱいは加えさせないと出ないみたいなので!私は完母めざしてたので泣いたらとりあえずおっぱいを繰り返してました笑!
りえぽん
私も最初おっぱいが出なくてそんな感じでした。完母なんてムリだって考えたこともありました。それに赤ちゃんも、最初は上手に飲めないってゆうのもあると思います。それか、おっぱいを吸って安心したい気持ちもあると思います!でも、次第に出るようになり今では完母になりましたよ(*´∀`)
おっぱいは加えさせないと出ないみたいなので!私は完母めざしてたので泣いたらとりあえずおっぱいを繰り返してました笑!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
出ていないのかな?と思って手で搾ってみたらまだ出てるんですよね^_^;
ニップル使ってあげてるので吸いにくいのかなと思ったり(p_-)
だんだんおっぱいが張らなくなってきたのであと数ヶ月持つのかなって不安になってました(;o;)
張ってないおっぱいでもちゃんと吸ってもらいたいです(つД`)