虹くんママ👼🏻🌈♡
たしか、来ないという事はその提示金額でいいと同意にみなされるはずです!
なので会社がわかるのであれば給料差し押さえ出来た気がします🙋♀️
詳しくは家裁に聞いた方が早いかもです😌

まま
今日家庭裁判所行ってきました!
給料差し押さえ出来ますよ!
自営業でなければの話ですが( ; ; )
ちなみに養育費の他にも退職金も貰えますよ!!
貰えるものは貰いましょうー!
虹くんママ👼🏻🌈♡
たしか、来ないという事はその提示金額でいいと同意にみなされるはずです!
なので会社がわかるのであれば給料差し押さえ出来た気がします🙋♀️
詳しくは家裁に聞いた方が早いかもです😌
まま
今日家庭裁判所行ってきました!
給料差し押さえ出来ますよ!
自営業でなければの話ですが( ; ; )
ちなみに養育費の他にも退職金も貰えますよ!!
貰えるものは貰いましょうー!
「離婚」に関する質問
家族優先な旦那。やりたいこと優先させて くれるし、色々してくれる。 離れてる時はLINEをくれる。 付き合っていた時は結構強引なところに 惹かれていました。 結婚して子供産まれてから 優しいけどつまらなくなりまし…
旦那はよく無意識に私を傷つけます。 悲しいと表現するのも面倒かなと思って、でも冷静ではいられないとなるとイラっとしてしまい口喧嘩になります。 悲しいと伝えたこともあります。 でも、伝わったことが一度もありま…
夫のスマホをたまたまみたときに、 気になったことがあったので詳しくみてしまいました。 夫と同じ職場の女とLINEしていました。 仕事内容もあり、 性的なLINEはなかったですが(そこだけ消してるかも) 二人でご飯には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント