新生児からのおすすめチャイルドシートについて、新品と中古を検討中です。窮屈にならないものを探しています。比較して購入予定です。参考にさせてください。
新生児からのおすすめチャイルドシート教えて欲しいです。
今まで3人目に使っていたチャイルドシートを4人目にお下がりしようと思ったら、バックル部分が壊れて使えなくなってしまい、1歳からの長く使えるものに買い替えました💦
壊れてしまったチャイルドシートは兄夫婦からのお下がりだったので、劣化してるだろうし良いタイミングかなと思ってますが新たに買うとなると新生児からの物はやはりお値段が💧
新生児からのチャイルドシートは窮屈になるし、1歳になったらまた買い替えようと考えています。
なので中古も検討してますが新品でも手頃な物があれば年式、機能など比べて購入予定です。
ありすぎて分からないので、参考にさせていただければ嬉しいです🙏
- えぽ(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
クルリラプロテクト 使ってますが便利です!
マグネットがついていて、そこにとめておけるのが些細なことですが凄く便利で助かってます!
ぽよ
joieのバリアント良いと思いますよー!
安いし、特に不便に感じたことないです。
-
えぽ
コメントありがとうございます!
joie店頭でも見たことある気がします!
値段も魅力的ですね✨
候補に入れて実際見て比べてみたいと思います😊- 10月25日
えぽ
コメントありがとうございます!
マグネット良いですね☺️
ベルトする時に何気に手間取ったりするのでくっつけておけるのは便利そうです!
実際見て検討してみます✨