コメント

ママリ
私ならとりあえず今日はお休みさせて、今日の受診の時に保育園などは行っていいか確認します💡
ママリ
私ならとりあえず今日はお休みさせて、今日の受診の時に保育園などは行っていいか確認します💡
「男」に関する質問
付き合っている彼氏に好きな異性のタイプを初めて聞いたら自分と真逆の人を言ってきました。 品があって男を立てられる人が好みだと話されたのですが、思い返せば付き合って1年あたりの頃に彼氏と喧嘩をした際に「〇〇は…
どなたかコメント頂けたら助かります!! 長男が脅迫性障害?なのかと思ってしまいます。 ずーっと手を洗ったりはないんですが、 とにかく手が少しでも汚れたら手を洗います笑 私が大雑把すぎるのもあるかもなのですが…
長文なのですが、誰にも言えず…吐き出させてください。 先日、誕生日だったのですがメンタルボロボロです。 誕生日の数日前に、とても落ち込むことがありました。涙がとまりませんでした。 それに対して夫はフォローなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたろ
ありがとうございます!