子育て・グッズ 江戸川区の4月(私立)入園申請なんですが、10月に保育園申請したんですが… 江戸川区の4月(私立)入園申請なんですが、 10月に保育園申請したんですがそれとは別に就労証明書は必要ですか? 利用調整不承諾通知が届き、希望園変更届が一緒に入っていました! それを出せば4月入園申請になるということでしょうか? よければ教えてくださると助かります💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 私立 入園 江戸川区 不承諾通知 保育園申請 就労証明書 mama...m(5歳2ヶ月, 8歳) コメント R 4月になると年度が変わるので、新しく申請が必要になります! 就労証明書だけでなく申請の書類がまた一式必要ですよ😌 10月25日 mama...m そうなんですね😣 ありがとうございます💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...m
そうなんですね😣
ありがとうございます💦