※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日夕飯に冷凍のロールキャベツを煮込んだとき、時間は、20分以上煮込…

今日夕飯に冷凍のロールキャベツを煮込んだとき、時間は、20分以上煮込んだので水分も減ってたので火は通ってると思い、いざ食べてみると少し赤み?というか完全に白っぽくなってないように感じて不安になっています。
食べた感じは固くなってましたが、、今のところ家族も体調に変化はありませんが、大丈夫ですよね、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

確かロールキャベツの中のお肉は火を通してもキャベツの成分で赤くなると思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    キャベツの成分もあるのですね!

    • 10月24日
2boys´mama

大丈夫だと思います!

不安になる時わたしもたまにあります💦

ふたはせずに煮込んでたんですかね?つゆはひたひたに浸かってたんですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    蓋は、してました。
    つゆはヒタヒタまではいかないくらいです。

    • 10月24日