サプリ・健康 2歳の子供のことについてなんですけど最近急に寒くなって 鼻水と痰がか… 2歳の子供のことについてなんですけど 最近急に寒くなって 鼻水と痰がからんだ咳をしてて 寒暖差アレルギーか風邪なのかわからないんですけど 寒暖差アレルギーの方はどういう症状が出ますか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 症状 2歳 痰 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘は起きてすぐとかお風呂上がりとかに蕁麻疹が出たり、鼻水出たりします! 30分~1時間で治まって、その後は何ともないです。 何時間も鼻水や咳が続くなら風邪かなーと思います🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 蕁麻疹が出る場合もあるんですか!! 少量の透明の鼻水が出てて鼻声で痰がからんだ咳をしていて 蕁麻疹は出なかったです😳!! そしたら風邪でしょうかね…😣 10月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
蕁麻疹が出る場合もあるんですか!!
少量の透明の鼻水が出てて鼻声で痰がからんだ咳をしていて
蕁麻疹は出なかったです😳!!
そしたら風邪でしょうかね…😣