コメント

退会ユーザー
1時間に何回もあったり、頻繁だったら見てもらった方が安心だと思います。

mimimi
私自身もその週頃からお腹の張りがかなりあって、病院へいくと切迫で結局入院になりました💦
張りが頻繁だと危ないので気になるようならすぐにでも病院で見てもらったほうがいいと思います(T_T)💦
- 
                                    はじめてのママリ 何があるか分からないので診てもらった方がいいですもんね😢 
 今日午後行こうと思います!- 10月25日

M_R_S
基本的にはあまり張ることはないんじゃないかなと思います!
気になるようなら見てもらった方がらららさんも安心するのでは?
- 
                                    はじめてのママリ 先程病院に電話したら担当の先生が午後の診察でいらっしゃるみたいなのでみてもらう事になりました!有り難うございます - 10月25日

あい
今回4人目は8wで子宮の張りを感じて病院でお薬もらいましたょ!
- 
                                    はじめてのママリ 不安なので病院行きます! - 10月25日

はじめてのママリ🔰
わたしも初期の頃から張りがあって切迫流産になりました。その後も張りがあって病院で張り止めを処方してもらって今でも飲んでますよ!薬を飲んでても張りがある時もあります、、笑
- 
                                    はじめてのママリ 今日病院行く事にしました! - 10月25日

はじめてのママリ
安心のため病院受診します!