産婦人科・小児科 先週胃腸炎で薬をもらいましたが、症状は改善。土曜日から鼻水が出ており、明日病院に行く予定。鼻水や咳はあるが発熱はない。耳鼻科か小児科どちらがいいでしょうか。 先週木曜日から金曜日に 発熱 嘔吐あり 小児科で 胃腸炎と言われました。 薬は貰いましたが 薬飲ませずに 嘔吐もなく熱は下がり 土曜日の夜から鼻水 明日も病院行こ思いますが 鼻水 咳 発熱なし みなさんなら、耳鼻科 小児科どっち行きますか❓ 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 小児科 病院 胃腸炎 るる(5歳5ヶ月, 11歳) コメント ハル うーーーん。 鼻の吸引をしてくれる方に行きますかね。 小児科は今、コロナの関係でやってなかったりするので。。 10月24日 るる 迷いますよね😅金曜日小児科行っててまた来たんかい!なるかなー思って😂 10月24日 ハル また来たんかい!とはならないと思いますよ😊 鼻が苦しそうなら耳鼻科がいいかと。 それか小児科に行ってから気になるようなら耳鼻科でも良いと思います👍 10月24日 るる ならないですかね…😂 鼻水が出てキツそうなんで耳鼻科にしようと思います!ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
迷いますよね😅金曜日小児科行っててまた来たんかい!なるかなー思って😂
ハル
また来たんかい!とはならないと思いますよ😊
鼻が苦しそうなら耳鼻科がいいかと。
それか小児科に行ってから気になるようなら耳鼻科でも良いと思います👍
るる
ならないですかね…😂
鼻水が出てキツそうなんで耳鼻科にしようと思います!ありがとうございます😊