お金・保険 保険に入ろうと思ってるんですがおすすめの保険はありますか?22歳で、持… 保険に入ろうと思ってるんですがおすすめの保険はありますか?? 22歳で、持病などはありません! 医療保険だけでいいかなと思ってますが、みなさんは収入保障や死亡保障もつけてますか? 保障内容にもよると思うんですが、できれば月額料金を抑えたいなと思ってます、、😓 最終更新:2021年10月25日 お気に入り おすすめ 2歳 医療保険 料金 死亡保障 ママリ(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は第一生命からはなさく生命とメットライフに変えました! 保険見直し本舗さんなどで相談して決めました! まずは相談行けるなら行ってみるといいかもですよ😇 10月24日 ママリ はなさく生命って初めて聞きました!! やっぱりほけんの窓口とかでよく聞いてみた方がいいですよね!😊 ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はなさく生命って初めて聞きました!!
やっぱりほけんの窓口とかでよく聞いてみた方がいいですよね!😊
ありがとうございます!