ママリ
ニベアは初めて塗ったんですか?
乾燥でポツポツもなりますが、ニベアが合わなくてポツポツができた可能性もあるかなと思いました!
ママリ
ニベアは初めて塗ったんですか?
乾燥でポツポツもなりますが、ニベアが合わなくてポツポツができた可能性もあるかなと思いました!
「頬」に関する質問
20wの3D4Dエコー。 今日、3D4Dエコーを撮りました。 胎児の検査の一環のためであり、記念の3D4Dは2ヶ月後ぐらいに予約しています。 今日もらった写真が、結構頬骨が出てるというか、頬がこけているというか、、、 20w…
美容レーザー受けたことある方に質問したいです! 頬あたりに小さなシミが何個かあり、美容皮膚科に相談に行くと、ルメッカをオススメされました💡 実際にルメッカ施術された方、小さな点在しているシミに効果ありました…
コスデコのCCクリーム使っているのですが頬の下だけポロポロ出ます💦 これは現状の肌の問題なのかスキンケアと相性が悪いのかどちらですかね😭 ファンデしない日とファンデ(コスデコのファンデ)する日もカバー力高めるた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント