ママリ
ニベアは初めて塗ったんですか?
乾燥でポツポツもなりますが、ニベアが合わなくてポツポツができた可能性もあるかなと思いました!
ママリ
ニベアは初めて塗ったんですか?
乾燥でポツポツもなりますが、ニベアが合わなくてポツポツができた可能性もあるかなと思いました!
「頬」に関する質問
スポイドで薬を飲ませる時にスポイドの先端に舌を当てて拒否して薬が全部口の外に飛んでしまいます…口の中でも横側にスポイドを向けると頬をギュッとして力を入れてそれもそれで口角から漏れて来ます…粉薬を練って口の中…
誰か慰めてください。。 唐揚げ揚げてたら顔と腕に油が跳ねて 結構な火傷しました、、 今顔と腕はガーゼだらけ、、 顔は跡残るかもといわれ いま茶色っぽく頬にあり シミみたいに残りそうで顔見るたび辛いです 悲しい…
リンゴ病って、頬が赤くなった後だと、どうやって診断するんですか? 見た目判断?検査キット的なもの? 今日頬が赤いとのことで保育園早退したんですが、 夕方にはだいぶ赤いの引いちゃったし、 ここ数ヶ月もも今も熱出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント