ママリ
ニベアは初めて塗ったんですか?
乾燥でポツポツもなりますが、ニベアが合わなくてポツポツができた可能性もあるかなと思いました!
ママリ
ニベアは初めて塗ったんですか?
乾燥でポツポツもなりますが、ニベアが合わなくてポツポツができた可能性もあるかなと思いました!
「頬」に関する質問
これってリンゴ病の可能性ありますか?? 小2男子です👦🏻 2週間前に発熱(2日間) インフル、コロナ陰性 解熱後にお腹と背中に赤い発疹(夜発疹が出て次の日の朝には治ってました) その後何事もなく過ごしていましたが昨日の…
年中の子が昨日の寝起きから片頬が赤いです。 夕方には両頬が真っ赤になっています。 発熱も熱症状もないのですが、リンゴ病の可能性ありますか? 頬は熱を持っています。乾燥かと思って保湿剤を塗っていますが、特に良く…
小学生の頃にやった最高に悪いことを母に懺悔し許しを頂いたのでこちらでも懺悔します 小学校低学年の頃、母のへそくりから5000円引き抜いてブタメンをダンボールごと買い、朝からぶっ通しで食べました。もちろん朝昼夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント