サプリ・健康 昨日から左側のほっぺがカサカサしてきて今日からニベアを塗ったのです… 昨日から左側のほっぺがカサカサしてきて 今日からニベアを塗ったのですが お風呂上がりに左側の頬にポツポツが出来ました´ᯅ ` 乾燥でポツポツなることありますか? 痒いみたいです🥲 最終更新:2021年10月24日 お気に入り お風呂 ニベア 頬 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ ニベアは初めて塗ったんですか? 乾燥でポツポツもなりますが、ニベアが合わなくてポツポツができた可能性もあるかなと思いました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント