ママリ
ニベアは初めて塗ったんですか?
乾燥でポツポツもなりますが、ニベアが合わなくてポツポツができた可能性もあるかなと思いました!
ママリ
ニベアは初めて塗ったんですか?
乾燥でポツポツもなりますが、ニベアが合わなくてポツポツができた可能性もあるかなと思いました!
「頬」に関する質問
小3の娘の頬(こめかみあたり)にカフェオレ斑があります。 前から見るとわからないですが、髪を結んだり耳にかけるとしっかり見えます。 最近本人が少し気にしはじめ、治療する? と娘と相談中です。 小さい頃に受診した…
1歳児、転んで座っていた私の膝に頬ぶつけ青たんが😱 前も転んで持っていたおもちゃを頬にぶつけ青たんができたことあります。 直ぐに泣き止み、他の様子は普段通りなので特に病院にはいきませんが、 そろそろ保育園に虐…
虫歯治療で昨日歯を削りました。 時々じーんと痛い感覚があるのですが、これは普通でしょうか?? あと麻酔を打った箇所の頬?も少し痛いです。 耳の下や顎あたりにも違和感があるのですが、それは歯ぎしり食いしばりか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント