コメント

ハル
OGKの物ですか??
それなら調べたら出てきますよ!
うちは上がビニールで雨になったらカポっと被せるものを使ってます!
ハル
OGKの物ですか??
それなら調べたら出てきますよ!
うちは上がビニールで雨になったらカポっと被せるものを使ってます!
「レインカバー」に関する質問
明日都内へお出かけします 雨のようですが、電車で2時間程かかり、抱っこ紐オンリーは厳しいと思ってます。ベビーカーの方が大変ですか? また、ベビーカーであればレインカバーつけて傘さして片手で運転ですか?😵💫 レイ…
電動自転車デビューしました! 子供用の椅子はハンドルに埋め込み型です。段々日差しが強くなってきて、尚且つ梅雨もくるのでレインカバーを買いたいのですが、試着ってできるのでしょうか?ネットで見てもどれがいいのか…
電動自転車ギュットの純正レインカバーを使っている方、レインカバーは常時つけっぱなしですか? 1️⃣上(サンシェード部分) 2️⃣足 3️⃣前 と、3つのパーツに分かれているかと思いますが、どのパーツをつけっぱなしにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、そこのです^_^
いろいろでてくるけど、
頭のところがふわっとちゃんと?なるやつがどれかわからず。。実際ならないとかクチコミも多くて😭
安くていいやつはどれでしょう。。笑笑