ママちゃん
1人目の時はあまり不安定にならなかったのですが、2人目の時産前も産後も不安定になりよく泣いたり落ち込んだりしてました😅
ママちゃん
1人目の時はあまり不安定にならなかったのですが、2人目の時産前も産後も不安定になりよく泣いたり落ち込んだりしてました😅
「妊婦」に関する質問
27w事務職です。 みなさんお仕事の調整されてますか? これまでも残業はあったものの、30分〜1時間ほどで仕事を片付けて帰れるくらいでしたが、ここ最近から2時間ほど残業。今日は頭痛もありながら20時まで残業。 それで…
おしるしが全くなしの状態から急に陣痛が来ることもあるのでしょうか? 39w妊婦ですが、夕方頃から下腹部が定期的に痛む感覚があり、先程から陣痛間隔を一応測ってみると、まぁまぁ規則的に7~8分間隔で来ていることに気…
夜用ナプキンいっぱいに出血があって、陣痛がくる夢を見た😭😭😭 妊娠8ヶ月、なんか嫌な予感がして少し不安です🫤 たまに軽い生理痛のようなじんわりとした間隔があり、その事を昨日ここで相談したから こんな夢を見たんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント