コメント
みなみ
私は排卵痛がある時は排卵中で、排卵が終わると排卵痛も終わることが多かったです😂
なので今日のタイミングで妊娠の可能性はあると思います☺️
みなみ
私は排卵痛がある時は排卵中で、排卵が終わると排卵痛も終わることが多かったです😂
なので今日のタイミングで妊娠の可能性はあると思います☺️
「予定日」に関する質問
9w3dで予定日が確定し、その予定日に合わせて週数などが確認できるカレンダーなどももらいました。 直近の11w6dのエコー写真にはその予定日から数日ずれた日付が記載されており、特にそれに関して何も言われず予定日の変…
自衛官の奥様方、育休について教えてください 夫が予定日から1ヶ月育休を取ってくれるのですが、それより3週間ほど早く産まれそうです(切迫なのと上の子も37wちょうどだった為) 上の子が自宅保育なので陣痛が早くきた…
産後1ヶ月で結婚式って行けますか? 大切な友達の挙式が予定日の1ヶ月後にあります。 両家共に私の式にも来てくれて、ぜひ参列したいと思っていますが、どうなんでしょう。 子どもの面倒は夫が見たいと言ってくれていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥺
滅多に排卵痛ないのですが、ん?これが排卵痛か?みたいな感じでの痛みだったので💦
生理が来そうな時の感じです🥺
だったら昨日が排卵日だったんですかね🥺
みなみ
私は生理痛は下腹部全体が痛い感じで、排卵痛は片方の下腹部だけ痛くなります!
あ!今右側の卵巣から排卵してるって感じで😂
でも排卵痛は人によってタイミング違うので、やっぱり排卵検査薬使うのが確実かなと思います😅
ままり
そうなんですね😳そんなの感じたことないです😳😳
今月ダメだったら使ってみます😢