コメント

みなみ
私は排卵痛がある時は排卵中で、排卵が終わると排卵痛も終わることが多かったです😂
なので今日のタイミングで妊娠の可能性はあると思います☺️
みなみ
私は排卵痛がある時は排卵中で、排卵が終わると排卵痛も終わることが多かったです😂
なので今日のタイミングで妊娠の可能性はあると思います☺️
「予定日」に関する質問
妊娠検査薬を使うタイミングについて 先月の月経が20日〜27日でした 4.19に予定日だったのですが、16日にピンク色のオリモノ?がでて、生理が始まる前かと思いナプキンを付けてたのですが少量茶おり?みたいなのが付い…
みなさまの経験から教えて頂けると幸いです。 病院にはかからず、排卵検査薬を使用して妊活中です。 基本的に毎週期で体温は二相になっていて、排卵検査薬での強陽性も確認していました。 前回の周期がどうやら化学流産…
予定日まであと1ヶ月あるけど 子宮口1.5cmくらいですって 言われたことある方それからどれ位で産まれましたか?? 2人目の時は39週で言われて 結局1週間後の予定日の1日後に産まれました😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🥺
滅多に排卵痛ないのですが、ん?これが排卵痛か?みたいな感じでの痛みだったので💦
生理が来そうな時の感じです🥺
だったら昨日が排卵日だったんですかね🥺
みなみ
私は生理痛は下腹部全体が痛い感じで、排卵痛は片方の下腹部だけ痛くなります!
あ!今右側の卵巣から排卵してるって感じで😂
でも排卵痛は人によってタイミング違うので、やっぱり排卵検査薬使うのが確実かなと思います😅
ままり
そうなんですね😳そんなの感じたことないです😳😳
今月ダメだったら使ってみます😢