妊娠・出産 排卵予定日が26日で排卵痛があるけど、排卵前後か気になる。どうかな? 排卵予定日が26日なのですが、先程から排卵痛がありタイミング取りました! 排卵前なのか排卵後なのか排卵中なのか気になってしまいます😵💫😵💫 みなさんはどうでしょうか? 排卵日前だといいなあ😭 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 予定日 排卵痛 ままり(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みなみ 私は排卵痛がある時は排卵中で、排卵が終わると排卵痛も終わることが多かったです😂 なので今日のタイミングで妊娠の可能性はあると思います☺️ 10月24日 みなみ 私は生理痛は下腹部全体が痛い感じで、排卵痛は片方の下腹部だけ痛くなります! あ!今右側の卵巣から排卵してるって感じで😂 でも排卵痛は人によってタイミング違うので、やっぱり排卵検査薬使うのが確実かなと思います😅 10月25日 ままり そうなんですね🥺 滅多に排卵痛ないのですが、ん?これが排卵痛か?みたいな感じでの痛みだったので💦 生理が来そうな時の感じです🥺 だったら昨日が排卵日だったんですかね🥺 10月25日 ままり そうなんですね😳そんなの感じたことないです😳😳 今月ダメだったら使ってみます😢 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
私は生理痛は下腹部全体が痛い感じで、排卵痛は片方の下腹部だけ痛くなります!
あ!今右側の卵巣から排卵してるって感じで😂
でも排卵痛は人によってタイミング違うので、やっぱり排卵検査薬使うのが確実かなと思います😅
ままり
そうなんですね🥺
滅多に排卵痛ないのですが、ん?これが排卵痛か?みたいな感じでの痛みだったので💦
生理が来そうな時の感じです🥺
だったら昨日が排卵日だったんですかね🥺
ままり
そうなんですね😳そんなの感じたことないです😳😳
今月ダメだったら使ってみます😢