11月後半に義両親に誘われ、離乳食2回食の赤ちゃんを連れて近場へ泊まりで出かけることになりました。赤ちゃんが食べることは好きそうなので、旅行中にベビーフードを持っていくか悩んでいます。周りに合わせるのが難しいですかね?
11月後半に義両親に誘われ近場へ泊まりで出かけることになりました。
その頃、離乳食が2回食になっているんですが
旅行の時はベビーフードを持っていき食べさせるか
お休みするか悩んでます。
食べることは好きそうなので出来るだけ休みたくはないのですが
旅行となると周りに合わせなきゃいけないので難しいですかね😢?
- さやか(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
しりママ
ベビーフード上げてました!
こっちに小さい子いるんだから周りに合わせるんじゃなくてこっちに合わせてもらうのが当たり前だと思います!
ママリ
2回食なってるならベビーフード持っていきます👍
周りに合わせなきゃいけないというか、赤ちゃん連れなら大人たちがある程度子供優先に考えて動いたらいいと思いますよ〜☺️
-
さやか
子供のこと考えてくれますよね🥺ベビーフード持っていこうと思います!
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
子供も含め誘ってきたなら子供のペースで動くのが当たり前だと思います!
食べるの好きそうなら食べさせます!
-
さやか
子供のペースに合わせてもらうようにします!ベビーフード持っていこうと思います✨
- 10月24日
さやか
そうですよね🥺
子供優先で合わせてくれると思っているのでベビーフード持っていこうと思います!