子育て・グッズ 頂き物で、レインボーレッドのキウイフルーツを貰ったのですが、8ヶ月… 頂き物で、レインボーレッドのキウイフルーツを貰ったのですが、8ヶ月の息子に離乳食として、ヨーグルトと混ぜて少しあげても大丈夫ですかね? 今まで果物はバナナ🍌とりんご🍎しか、あげたことはありません😆 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 2 離乳食 夫 息子 バナナ ヨーグルト りんご マリミルマリ(8歳) コメント 三色パン キウイはバナナやリンゴに比べて、アレルギーが出やすいです〜 バナナやリンゴは、けっこう量食べてもアレルギー出ないですか? それなら、加熱して、少量なら大丈夫だと思います🙌 10月9日 マリミルマリ 最近、毎日バナナやりんごはあげてますが、今のところアレルギーは出てないです👌 キウイってアレルギー出やすいんですか?知らなかったです。 ありがとうございます 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリミルマリ
最近、毎日バナナやりんごはあげてますが、今のところアレルギーは出てないです👌
キウイってアレルギー出やすいんですか?知らなかったです。
ありがとうございます