妊娠・出産 生理がこず、妊娠の可能性もないのに、微熱なのは、体調不良でしょうか?… 生理がこず、妊娠の可能性もないのに、微熱なのは、体調不良でしょうか?婦人科系の病気はないでしょうか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 生理 妊娠 熱 婦人科 体調不良 きなこ(6歳) コメント みー 生理前でも微熱になりますが どのくらい遅れてるんですか??? あまり遅れてるならホルモンバランスが崩れてそうなので病院行きます🤔 10月24日 きなこ 20日が予定日でした。 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
20日が予定日でした。