※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の一歳記念写真について、スタジオで家族写真を撮るか迷っています。将来のことも考え、息子だけの写真を家で撮る方が節約になるか悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです。

息子一歳の記念に息子の写真と、家族3人の写真をスタジオアリスで撮影しようと思ってますが、よくよく考えたら家族3人で撮ったとしても後に2人目が生まれたら3人だけの写真って飾らないよなぁ…
とか色々考えたら息子だけの写真ならリビング飾り付けて家で撮ったほうが節約になるかなとか色々考えちゃいました😂
ハーフバースデーの時もアリスで撮ったので小さい時の写真は十分にあるしなぁとかでもちゃんとプロに一歳記念撮ってもらったほうがいいのかな?😂
皆さんどう思いますか??

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

一歳の撮影はどちらもしてますよ!なんなら2歳、3歳も撮ってます!
確かに3人の時の写真は今は飾ってないですが、データとしては残ってていい思い出です。