退会ユーザー
家族ぐるみで仲良しの友達から
旦那が帰ってこないからゼンリーで位置情報見て!と言われて、
旦那の携帯で友達旦那の位置情報見たらラブホだったっていう事件がありました💦
私も上手く誤魔化すことも出来ず、そのまま浮気発覚みたいな感じでした。
退会ユーザー
家族ぐるみで仲良しの友達から
旦那が帰ってこないからゼンリーで位置情報見て!と言われて、
旦那の携帯で友達旦那の位置情報見たらラブホだったっていう事件がありました💦
私も上手く誤魔化すことも出来ず、そのまま浮気発覚みたいな感じでした。
「浮気」に関する質問
私は結婚10年目でレス8年です。 結婚してすぐに妊娠して子供が生まれましたが子供に障害があり育児に死に物狂いで行為する気にもならず…3回ほど疲れてるから…と拒否したら誘われなくなり今に至ります。 ただ旦那とは仲は…
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
彼氏とか夫の携帯を見て良いことはないみたいなことをよく聞きますよね? それってみんな浮気してる〜みたいなことでしょうか? 女性の人はどうなんでしょう? ちなみに私は腐女子なのでスマホ見られたら終わります(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント