退会ユーザー
家族ぐるみで仲良しの友達から
旦那が帰ってこないからゼンリーで位置情報見て!と言われて、
旦那の携帯で友達旦那の位置情報見たらラブホだったっていう事件がありました💦
私も上手く誤魔化すことも出来ず、そのまま浮気発覚みたいな感じでした。
退会ユーザー
家族ぐるみで仲良しの友達から
旦那が帰ってこないからゼンリーで位置情報見て!と言われて、
旦那の携帯で友達旦那の位置情報見たらラブホだったっていう事件がありました💦
私も上手く誤魔化すことも出来ず、そのまま浮気発覚みたいな感じでした。
「不倫」に関する質問
恥ずかしい話なんですが。レスについてです。 私、性欲が強くて、付き合いたてはほぼ毎日してくれていて、旦那も付き合いたての頃は乗り気だったし、なんなら向こうからずっと誘ってきてくれてました。 ですが妊娠し、妊…
夫に不倫されてから、何もかも嘘じゃないかと疑うようになりました… 仕事柄色んな場所でお客さんに会うことがあります。 家で、ファミレスで、もちろん職場で等。 今日はファミレスで女性と会ってきて、その人の親族もつ…
浮気、不倫癖のある旦那 マッチングアプリ7個、、、 tinderもダウンロードしてました 確実に黒確定。 ゴミ箱からバイアグラのゴミ 車の中から受け取りしたばかりのバイアグラ3シート分、、、 これ再構築してもまた繰り返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント