退会ユーザー
家族ぐるみで仲良しの友達から
旦那が帰ってこないからゼンリーで位置情報見て!と言われて、
旦那の携帯で友達旦那の位置情報見たらラブホだったっていう事件がありました💦
私も上手く誤魔化すことも出来ず、そのまま浮気発覚みたいな感じでした。
退会ユーザー
家族ぐるみで仲良しの友達から
旦那が帰ってこないからゼンリーで位置情報見て!と言われて、
旦那の携帯で友達旦那の位置情報見たらラブホだったっていう事件がありました💦
私も上手く誤魔化すことも出来ず、そのまま浮気発覚みたいな感じでした。
「浮気」に関する質問
旦那に散々約束やぶられ 裏で元嫁と繋がってて家のお金が流れてました。 再度何度も繋がってないよね? 養育費とかおわってるよね? と聞いたら終わってる(これは事実です)と 言ってたのに別で渡してました。 話会いにな…
位置情報共有のアプリを入れさせるのはやり過ぎですか? 旦那が嘘ついて飲み会、ガルバ、キャバクラ、メンズエステに行ってました。 妊娠中から3度目の発覚です。 義母も巻き込んで反省させましたが、旦那は位置情報ア…
旦那の不倫でどん底の21歳です 娘から父親がいなくなることを避けるためと 旦那と浮気相手が1番苦しむ方法をとって 離婚しない選択をしました ですが、考えれば考えるほど なんで私がこんなに辛い思いしなきゃいけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント