※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

26週の妊婦ですが、胎動が弱まり、蹴る感覚が少なくなり心配。心音や臍帯音に異常なし。心配してもいいでしょうか?

こういったことはありますか?💦
説明が下手でごめんなさい💦
胎動はあるのですが、最近どかっと蹴ることが激減して、回っている?ぐねーっとすることばかりで少し心配です🥲現在26週です。

身体全体で動いている感じはするのですが、以前まで感じていた連続で蹴ることが減りました。ピンポイントで「ここを蹴った!」というのもわかりにくいです。膀胱は時々蹴られます😅

エンジェルサウンズで臍帯音、心拍数のスピードも落ちたりしていないので心配することはないのでしょうか…?

コメント

ままり

赤ちゃんの気分なのかポジションなのか、日によってそういう日もありますよー✨
ぐにゅーって感じでも動いてたら胎動です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥲💓
    キックすることがここ1週間くらいでほとんどなくなってしまって、心配になっていました😢
    ぐにゅーだったり、ぐるんと動いているので今はそんな気分なのかなーと思うことにします😭🙌

• 10月24日