お金・保険 京都市の皆さん!保育園滞納したことある方いますか?滞納というか、引き… 京都市の皆さん!保育園滞納したことある方いますか? 滞納というか、引き落とし口座にお金を入れるのを忘れたりして翌月に引き落としたと言う方! ブラックリストになりますか?💦💦 訳あって明日の引き落としに間に合わなそうで… 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 保育園 お金 ラック 京都市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント あおこ 何回かあります😇笑 翌月にちゃんと引き落としできれば問題ないと思いますよ! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます! 園から何か言われるんでしょうか?😰 10月24日 あおこ 市からの封筒を園経由でもらうだけで、特に何かを言われたことはないですよ! 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
園から何か言われるんでしょうか?😰
あおこ
市からの封筒を園経由でもらうだけで、特に何かを言われたことはないですよ!