コメント
おちか
こんにちは!
次女が臍ヘルニアで、コメントさせていただきました😊
1ヵ月検診で指摘してもらい、そのまま紹介状書いてもらい現在こども病院にかかっています!
調べたら臍ヘルニアはわりといろんな病院で治療してくれることが多いようですが、私はヘルニア外来があるこども病院を選びました!
おちか
こんにちは!
次女が臍ヘルニアで、コメントさせていただきました😊
1ヵ月検診で指摘してもらい、そのまま紹介状書いてもらい現在こども病院にかかっています!
調べたら臍ヘルニアはわりといろんな病院で治療してくれることが多いようですが、私はヘルニア外来があるこども病院を選びました!
「病院」に関する質問
汚い話すみません💦 ごはん中の方は見ないでください😭 私のことなんですけど今日夕方に腹痛があり下痢をしたのですが 便器の中が真っ黒でした… 怖くなって調べたら胃や十二指腸からの出血の可能性ありとの事なんですが、…
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物繊維 意外になにかありますかね🤔 便秘以外に考えられる病気ありますか…
陣痛室と分娩室が別だった方にお伺いしたいです! 私はLDRのある病院で出産したのですが、別の場合ってどのくらいで移動するのが普通なのですか? いや…そんな状態で歩くだなんて無理すぎやしませんか😂移動中に陣痛きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひーほ
コメントありがとうございます😊
とても参考になりました!!
ありがとうございました(o^^o)