コメント

おちか
こんにちは!
次女が臍ヘルニアで、コメントさせていただきました😊
1ヵ月検診で指摘してもらい、そのまま紹介状書いてもらい現在こども病院にかかっています!
調べたら臍ヘルニアはわりといろんな病院で治療してくれることが多いようですが、私はヘルニア外来があるこども病院を選びました!
おちか
こんにちは!
次女が臍ヘルニアで、コメントさせていただきました😊
1ヵ月検診で指摘してもらい、そのまま紹介状書いてもらい現在こども病院にかかっています!
調べたら臍ヘルニアはわりといろんな病院で治療してくれることが多いようですが、私はヘルニア外来があるこども病院を選びました!
「病院」に関する質問
二年生の男の子。あと一週間で8歳。 おねしょが治りません。 週に1~3、4回します。 「寝る前にトイレに行かなかった」とかでなければ、今まで怒ったりはしてこなかったので、本人はけっこうケロっとしてます。 昼間のト…
熱なし 痰がらみの咳、鼻水 昨日病院受診して鼻風邪とのことで薬貰ってきて内服しています。幼稚園行かせるか、休ませるか いつも悩みます💦。 皆さんなら同じ状況の場合 行かせますか? 休ませますか?
夜中子供が咳き込んであんま寝れてませんでした。 風が長引いてます 薬切れたので病院行きたいんですが、昨日から仕事が始まりました… 小児科間に合わないのでもう休んでもいいと思いますか? また上司には子供が咳が出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひーほ
コメントありがとうございます😊
とても参考になりました!!
ありがとうございました(o^^o)