※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

寝室にテレビって置かれてますか?我が家はずっと置いてなかったんですが…

寝室にテレビって置かれてますか?

我が家はずっと置いてなかったんですが、寒くなって布団から出ずに見れたらな〜という寝室にテレビを購入しようか検討中です。

心配しているのは、子供がちゃんと寝るか(テレビ見たいーってならないか)と自分達がそれほど見るのか?買ってあまり見ないなら買うの勿体無いな〜と思ったり!

みなさん結構見られてますか?

コメント

ねたろーママ

リビングにしか置いてません🥳

小学生くらいになったらリビングに布団引いて皆でワイワイ金曜ロードショー観たいなと考えてます😁💕

yumi

結婚する時にお互い1台ずつ持ってきたので寝室に1台置いてあります🙌
が、うちはあまり使ってません😂
寝室のテレビでしかDVDが見れないので、見たい時くらいですかね🤔

息子は寝室でテレビを見たいと言ったことありませんよ!

じゃむ

結婚してから元々置いてましたが、そもそもあまり観ることなかったです😲
最近撤去しちゃいました!

暁

リビングにしか置いてませんが、そこで寝てるのであまり子供が観たいって言っても真っ暗にすると寝てます😂

私の場合、数回、布団でテレビ観てると寝落ちしてたのでそれからは観る、寝るって分けた方がちゃんと生活出来るって思いました💦

はるのゆり

寝室にテレビは置いてないですね😊

布団の中で見たくなったら、スマホでTVerとかで見てますよ~✨

子供産まれる前は寝室テレビで見てましたが、子供産まれてからは見てないです😓
なので子供がある程度大きくなって自分の部屋で寝るようになるまで使わないですね😅

ほのゆりか

寝室にはプロジェクターを置いてます
プロジェクターでテレビやネット動画を見てます

はじめてのママリ🔰

寝室にもテレビ買いましたが、
ほとんど見ません😅💦

子供は寝室で見せたら
寝る時にテレビみたいって騒いで
寝なそうですし。
テレビっ子なので余計に💧

あと私は朝起きたら絶対に1階に降りるので見る時がないです笑

moony mama

出産前からテレビ置いてます。
息子と一緒に寝てる時は使いませんでしたので、息子は寝室にテレビあるけどつかないと信じてました。
今は、息子は子供部屋で寝ているので、結構使ってます😊

RIE

寝室に置いてましたが
ほぼ使ってませんでした!

日中娘がリビングのTVを
占領する事が増え自分の観たい物見れないので
寝室のTVをリビング横の和室(キッズスペース)に持っておりて今では娘専用になってます😥