妊活 着床出血した方に質問なのですが着床出血の何日後に妊娠検査薬したか教… 着床出血した方に質問なのですが着床出血の何日後に妊娠検査薬したか教えて下さい😣 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 YSM コメント ママーリ 着床出血の次の日に検査薬しました😊 10月24日 YSM ありがとうございます🌼 反応はでましたか🤔? 10月24日 ママーリ 逆転反応まで出ましたよ😊 10月24日 YSM 逆転反応? 始めて聞きました! 検査役してみようかな🤔 10月24日 ママーリ 確認線より判定線より濃い現象だそうです😊 私もこちらで相談したときに、それが着床出血であれば検査薬は反応すると言われました👍検査薬してみていいと思いますよ〜😌 赤ちゃん来てますように🥰 10月24日 YSM そうなんですね! 明日の朝にしてみます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSM
ありがとうございます🌼
反応はでましたか🤔?
ママーリ
逆転反応まで出ましたよ😊
YSM
逆転反応?
始めて聞きました!
検査役してみようかな🤔
ママーリ
確認線より判定線より濃い現象だそうです😊
私もこちらで相談したときに、それが着床出血であれば検査薬は反応すると言われました👍検査薬してみていいと思いますよ〜😌
赤ちゃん来てますように🥰
YSM
そうなんですね!
明日の朝にしてみます☺️