化学流産について※妊娠検査薬の写真があります。最終生理3/22生理予定日…
化学流産について
※妊娠検査薬の写真があります。
最終生理3/22
生理予定日4/19
検査薬は上が4/16(生理予定日3日前)下が4/19(生理予定日当日)です。
昨日うっすいピンクのおりものが一回出て、そのあたりの時間にキリキリする腹痛が1時間くらいありました。
今日は茶色のおりものが出ていて、生理中のような腹痛があります。
皆さんの経験上、化学流産したときって検査薬や症状などはどうでしたか?😢
前回も流産しているため不安でたまりません…。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
りさこ
2回化学流産しています。
1回目は予定日よりも後に陽性が一回出て3日後くらいに陰性に変わり普通に生理が来ました。
2回目は予定日2〜3日後に薄ら陽性。
気になり毎日のように検査しましたが徐々に濃くなり、逆転現象までいきました。
予定日1週間後よりもあとに受診するも胎嚢らしきものは見えるけど断定はできないと言われました。
その二日後の夜に腹痛などとくになく茶おり→ピンクおりもの→鮮血
化学流産との診断でした。
はじめてのママリ🔰
はじめまして!コメントありがとうございます😭
生理が来る時には陰性になってるんですね…
1回目と2回目でも全然違いますね…同じ人間でもこんなに経過が異なるのですね😢
なんとか妊娠継続したいところですが…こればっかりはどうしようもないので妊娠5週でまだ陽性が出るようだったら病院行ってみたいと思います🍀
りさこ
2回目は鮮血出た後も逆転現象が続いていて二日間鮮血が止まっていて、受診しましたが病院の尿検査では陰性になっていました。
なんならその日の朝家では逆転現象おきていたのに😂
初期はどうしようもないとのことですが不安になりますよね😂
次男の時も初期にピンクのおりものがでていましたが無事に元気に生まれています😌🌱
妊娠継続されること祈っております😌💓