コメント

サニー
2回陽性判定になっていますが、2回とも下腹部痛なかったです!
胃部不快感は薬の影響があるかもしれないですね😭💦
サニー
2回陽性判定になっていますが、2回とも下腹部痛なかったです!
胃部不快感は薬の影響があるかもしれないですね😭💦
「妊活」に関する質問
質問させて下さい! 添付の妊娠検査薬での妊娠可能性を教えて頂きたいです🙇 【概要】 ・4/12〜生理予定日(現在+10日経過) ・4/15 婦人科受診→エコー検査でPCOSが発覚 ・子宮が厚くなってきているから、後1週間くら…
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
妊活人気の質問ランキング
cocoa
コメント、ありがとうございます😭
下腹部痛皆さんあって陽性貰ってる方が多くて羨ましいです!
前回流産した時も同じ症状だったのでデュファストンが私あんま合わないかもです😩😩