コメント
男兄弟👬のママ
陽性ってちゃんと濃い陽性でしたか?少し薄めなら私もよくありますよ。
昨日と今日でタイミング取れると良いですね!
男兄弟👬のママ
陽性ってちゃんと濃い陽性でしたか?少し薄めなら私もよくありますよ。
昨日と今日でタイミング取れると良いですね!
「陽性」に関する質問
ドゥーテストって偽陽性ありますか? HCGなどは打ってません。 高温期10日目の写真ですがうっすら出てます💦 今は高温期11日目なんですが、検査薬するのが怖いです😢 基礎体温は37度前後のままです🥹
娘がインフルエンザA型にかかりました。 金曜日の夜に37.8℃の発熱。 熱はこのときだけで、夜中には37.2~37.4℃、翌朝には36.6℃まで下がっていました。 (38度を超えなかったので、解熱剤は使わず) ただの風邪だと思ったの…
妊娠検査薬で陽性でましたが、悪阻の様な症状がまだありません。いつもつわりがひどくてダウンするのですが早すぎるのか…?何人も産んでつわりあったり、なかったりした方いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
陽性ははっきり陽性の時のみです!😣💦
こういう体質なんですかね?😖
昨日はタイミングとれたんですが、陽性に惑わされてもう何日も連続なので今日はお休みしようかなーっていう感じです笑😱
男兄弟👬のママ
昨日取れたんですね!ばっちりですね!もし今やってみて濃かったら今晩で最後!と言いたいところですが…
もしかしたら多嚢胞ぎみで排卵しづらいとかあるかもなので、今週期ダメだったら不妊治療院おすすめです。
わたしもそんな感じの状態になって結局排卵してないことがあって、次は病院でfsh注射とアゴニスト点鼻薬打ち、排卵の確認もバッチリのタイミングで妊娠しました…
はじめてのママリ
この質問後夜にまた検査したのですが、さらに濃い強陽性で戸惑いました😱💦
今までこんなことなかったので病院で診てもらうのもありかもしれないですね😣
男兄弟👬のママ
それであれば昨日今日タイミングかもですね!