※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中で排卵検査薬を使用してます4日前…昼・陰性、夜・陰性3日前…昼…

妊活中で排卵検査薬を使用してます

4日前…昼・陰性、夜・陰性
3日前…昼・陽性、夜・陰性
2日前…昼・陽性、夜・陰性
昨日…夜・強陽性

上記の結果になりました。
私の場合はピークを迎えるまで波があるタイプなんでしょうか??💦

コメント

男兄弟👬のママ

陽性ってちゃんと濃い陽性でしたか?少し薄めなら私もよくありますよ。
昨日と今日でタイミング取れると良いですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    陽性ははっきり陽性の時のみです!😣💦
    こういう体質なんですかね?😖
    昨日はタイミングとれたんですが、陽性に惑わされてもう何日も連続なので今日はお休みしようかなーっていう感じです笑😱

• 2時間前
  • 男兄弟👬のママ

男兄弟👬のママ

昨日取れたんですね!ばっちりですね!もし今やってみて濃かったら今晩で最後!と言いたいところですが…
    もしかしたら多嚢胞ぎみで排卵しづらいとかあるかもなので、今週期ダメだったら不妊治療院おすすめです。
    わたしもそんな感じの状態になって結局排卵してないことがあって、次は病院でfsh注射とアゴニスト点鼻薬打ち、排卵の確認もバッチリのタイミングで妊娠しました…

• 1時間前