妊活 妊活中で排卵検査薬を使用してます4日前…昼・陰性、夜・陰性3日前…昼… 妊活中で排卵検査薬を使用してます 4日前…昼・陰性、夜・陰性 3日前…昼・陽性、夜・陰性 2日前…昼・陽性、夜・陰性 昨日…夜・強陽性 上記の結果になりました。 私の場合はピークを迎えるまで波があるタイプなんでしょうか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント 男兄弟👬のママ 陽性ってちゃんと濃い陽性でしたか?少し薄めなら私もよくありますよ。 昨日と今日でタイミング取れると良いですね! 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 陽性ははっきり陽性の時のみです!😣💦 こういう体質なんですかね?😖 昨日はタイミングとれたんですが、陽性に惑わされてもう何日も連続なので今日はお休みしようかなーっていう感じです笑😱 2時間前 男兄弟👬のママ 昨日取れたんですね!ばっちりですね!もし今やってみて濃かったら今晩で最後!と言いたいところですが… もしかしたら多嚢胞ぎみで排卵しづらいとかあるかもなので、今週期ダメだったら不妊治療院おすすめです。 わたしもそんな感じの状態になって結局排卵してないことがあって、次は病院でfsh注射とアゴニスト点鼻薬打ち、排卵の確認もバッチリのタイミングで妊娠しました… 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
陽性ははっきり陽性の時のみです!😣💦
こういう体質なんですかね?😖
昨日はタイミングとれたんですが、陽性に惑わされてもう何日も連続なので今日はお休みしようかなーっていう感じです笑😱
男兄弟👬のママ
昨日取れたんですね!ばっちりですね!もし今やってみて濃かったら今晩で最後!と言いたいところですが…
もしかしたら多嚢胞ぎみで排卵しづらいとかあるかもなので、今週期ダメだったら不妊治療院おすすめです。
わたしもそんな感じの状態になって結局排卵してないことがあって、次は病院でfsh注射とアゴニスト点鼻薬打ち、排卵の確認もバッチリのタイミングで妊娠しました…