妊娠・出産 臨月38週です!最近忙しかったのもあるけど、夜中ちょくちょく目が覚めト… 臨月38週です! 最近忙しかったのもあるけど、夜中ちょくちょく目が覚めトイレは近いし眠れなくて寝不足で身体がキツいです💦 臨月はそんな感じなんですかね😟? 2人目ですが、もう1人目の時のこと忘れてしまいました💦 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 体 2人目 トイレ 寝不足 いっち コメント るぅ トイレで二時間おきくらいに起きるし胎動で起こされるしで夜はまともに眠れなかった気がします😭大変ですよね💦昼間休める時はお昼寝とかでゆっくりして下さい~(˘•̥-•̥˘) 10月24日 いっち 返信ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦 無理は程々にしてゆっくりします😭 ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
返信ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
無理は程々にしてゆっくりします😭
ありがとうございます😊