コメント

るぅ
トイレで二時間おきくらいに起きるし胎動で起こされるしで夜はまともに眠れなかった気がします😭大変ですよね💦昼間休める時はお昼寝とかでゆっくりして下さい~(˘•̥-•̥˘)
るぅ
トイレで二時間おきくらいに起きるし胎動で起こされるしで夜はまともに眠れなかった気がします😭大変ですよね💦昼間休める時はお昼寝とかでゆっくりして下さい~(˘•̥-•̥˘)
「妊娠38週目」に関する質問
臨月38週のお腹の張りについて。 昨日から常にお腹が張っています。痛みや出血は全くないのですが、定期的な張りとかではなく緩むことなく常にカチカチです。 調べると早期胎盤剥離など出てきて怖いです💦 38週にもな…
ラズベリーリーフティーがなくなったので買いに行くか 家にあるカモミールティーを飲むか迷っています。 38週で、もう早く産みたいと思っています🤣 皆さんなら、どっち飲みますか?
臨月 陣痛待ち 38w 3人目 予定日は8月28日。 なんかいろいろ痛くてずっと「ん?これは...?」 ってひとりでやってるの疲れたー( ᐪ꒳ᐪ ) 前駆なのか?坐骨神経痛なのか? ただの腰痛なのか?便意なのか? 頭突きなのか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっち
返信ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
無理は程々にしてゆっくりします😭
ありがとうございます😊