きなこ⭐︎
二食丼ですかね🤔(鶏そぼろとほうれん草or小松菜orきゅうり)
あとは、色んな野菜の煮込みうどんもよくやります!
雪見だいふく🍨
麻婆豆腐、ハムと玉ねぎのチキンライス、炊飯器で炊き込みご飯とかどうですか?
すー
納豆に野菜混ぜてご飯にのせます!
と、即席みそ汁。
もも
納豆ご飯、冷凍餃子、トマトなどです!
餃子が面倒ならウインナーでも!
これに煮豆やチーズなどがあれば添えて出します🤣
きなこ⭐︎
二食丼ですかね🤔(鶏そぼろとほうれん草or小松菜orきゅうり)
あとは、色んな野菜の煮込みうどんもよくやります!
雪見だいふく🍨
麻婆豆腐、ハムと玉ねぎのチキンライス、炊飯器で炊き込みご飯とかどうですか?
すー
納豆に野菜混ぜてご飯にのせます!
と、即席みそ汁。
もも
納豆ご飯、冷凍餃子、トマトなどです!
餃子が面倒ならウインナーでも!
これに煮豆やチーズなどがあれば添えて出します🤣
「ご飯」に関する質問
ストレス性なのでしょうか? 子供が保育園の入園式が終わったお昼頃からご飯を食べたら吐くようになりました。 嘔吐以外に症状はなく、吐き終わると少し泣いて後はケロッとしていて、 とても元気です。外で遊べる程元気な…
生後11ヶ月です 義実家が飛行機乗る距離で移動中のご飯どうしたらいいかがわかりません アドバイスください😭 白米は拒否、BFは苦手みたいで食べません😭 バナナは食べるときと食べないときがあります 食パンはなんとか食…
お祝い御膳どんなでしたかってSNS見たんですが、 ふとこれ嫌いな食べ物だったら どうするんだろう。と。 お祝い御膳だけでなくて、入院中のご飯全ての話で。 色々あるうちの1品が嫌いな食べ物なら 残す選択になると思う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント