子育て・グッズ 昨日、インフルエンザ注射を接種しました。今日の今朝から鼻声、鼻水が… 昨日、インフルエンザ注射を接種しました。 今日の今朝から鼻声、鼻水が出ていて、37.2℃の熱があります。この場合、市販の風邪薬を飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 夫 熱 風邪薬 ママリ(11歳) コメント もな💅🏻 注射の副作用なので、飲まない方がいい気がします。 大人でどうしても辛いならカロナール、お子さんなら1日も経てば収まりますよ。 10月24日 ママリ コメントありがとうございます🙇🙇 咳や鼻水も出ているのですが、様子みようと思います。教えて頂きありがとうございました😊🙇✨✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
咳や鼻水も出ているのですが、様子みようと思います。教えて頂きありがとうございました😊🙇✨✨